8 (800) 500-01-40
Бесплатный звонок по России
Закрыть

    Новинка многоразовые педикюрные насадки!



    мультибор верх новость.jpg

    Многоразовые педикюрные насадки - относительная новинка для упрощения работы в педикюре. Не многие мастера знакомы с этим чудом передового производства. Давайте познакомимся с ними поближе.

    Многоразовые педикюрные насадки пришли на замену стандартной схеме резиновая педикюрная основа + одноразовый песочный колпачок. Как известно, обычно для проведения процедуры педикюра рекомендуют работать на оборотах до 10 000, т.к при больших оборотах начинается сильная вибрация у фрезы, при максимальных оборотах фрезы (особенно больших диаметров ~13) гнутся и могут привести к поломке аппарата.  В случае с многоразовыми педикюрными насадками этого не происходит! Запатентованная форма насадки, идеально отцентрованная, продуманная до мелочей конструкция новых фрез позволяет комфортно работать при 15-20 тыс оборотах (вибрации нет вплоть до 60 тыс оборотов!). Это даёт сделать обработку стопы более качественно и быстро. 

    Благодаря современному напылению в процессе работы с новыми насадками вы не будете чувствовать неприятный запах, стружка от кожи булет крупная и нелетучая, количество движений по коже сократится. 

    Многоразовые фрезы прослужат очень долго! Они отлично подходят для дезинфекции и стерилизации химическим способом. Выполнены из композитного материала с разным напылением - с крупными частицами (более грубые насадки 40, 70 грит), средними  (150 грит), мягкими (от 180 грит). Абразивность насадок обозначена также яркими цветом самих фрез (шкала от грубых красных к мягким синим). Разные формы и размер насадок позволяют подобрать индивидуальный набор фрез для работы со всеми проблемами стопы. 

    мультибор низ новость.jpg

    Попробуйте и оцените сами!

    купить сейчас.png